Варианты емкостей

Варианты емкостей

 
 
У нас представлены различный модели для душа от 100 до 200 литров выполненных из пластика. Форма их в основном одинакова: это плоская прямоугольная и квадратная форма. Называются для душа, потому что по сравнению с остальными моделями их форма плоская, в высоту они от 20 до 40 см. Почти всегда выпускаются в черном цвете для быстрого нагрева воды, сверху оборудованы крышками для заливки воды.
 
    
 
 
Вертикальные емкости.
 
Вертикальные емкости имеют цилиндрическую форму, оборудованы пластиковым штуцером снизу либо двумя резьбовыми отверстиями сверху и снизу в зависимости от производителя. Изготавливаются с верхней крышкой широкой горловины для удобной подачи воды. У нас есть однослойные и двухслойные емкости. Менее устойчивы чем горизонтальные, однако имеют более широкий ассортимент моделей.
 
   
 
Горизонтальные емкости.
 
Устойчивые емкости в горизонтальном виде. Обычно идут с крышкой 35см и нижним штуцером, также есть емкости Укрхимпласт с двумя резьбовыми отверстиями. Плюс горизонтальной формы в том, что такие емкости более устойчивы и подходят для транспортировки либо перевозки. Есть также однослойные и двухслойные модели.
 
Квадратные емкости
 
Квадратные и прямоугольные емкости являются сбалансированными по длине и высоте. В основном квадратные емкости используются в ограниченном пространстве либо где требуется экономия места. Также есть выбор среди штабелируемых моделей, которые можно складировать друг на друга.
 
 
 
Так что если вы решили выбрать себе бак, то не стоит переживать, вы можете позвонить к нашим менеджерам и они расскажут вам про баки все, даже о том, какие они на вкус!
 07.02.2017
 (66 просмотров)