Бак для душа (Емкость для душа)

Бак для душа (Емкость для душа)

        Скоро лето. Это наше самое любимое время года. Большинство городских жителей едут за город, на дачу. Но разве можно представить дачу без летнего душа? В его конструкцию входит бак для воды и сама душевая кабинка. Пластиковым емкостям не нужен особый уход, они просты в использовании, на них большой спрос. И это не удивительно, так как полиэтилен – материал, из которого они изготовлены, - долговечен, он недорого стоит и имеет относительно легкий вес.  

          Бак для нагрева воды лучше всего приобретать пластиковой текстуры. В магазине "УкрБочки" вы можете приобрести баки для воды различной формы, цвета и ёмкости.

         Относительно цвета: для летнего душа чаще всего устанавливают  баки черного цвета. В таком баке вода нагревается быстрее и, соответственно,  его устанавливать целесообразнее. Если же вы планируете насладиться прохладной водой, тогда рекомендуем вам установить бак для душа светлого цвета.

         По внешнему виду баки для душа бывают горизонтальные, вертикальные цилиндрические и горизонтальные, вертикальные прямоугольные. Если вы приобретаете пластиковый бак для душа плоской формы – он будет ещё и крышей для вашего летнего душа. В нашем магазине вы можете приобрести различные варианты ёмкостей для летнего душа в ассортименте на любой вкус.

 

 17.04.2016
 (140 просмотров)